Cocina para diabéticos
Receta
Salsa Pez Espada
Ingredientes
de Receta Salsa Pez Espada
Marinada
de pez espada:
2 filetes de pez espada
1 cucharada de aceite
de coco
1 cucharadita de miel
cruda
1 cucharada de vinagre
de sidra de manzana
2 cucharaditas de jugo de limón
1 diente de ajo
(picado)
¼ tsp pimienta de cayena
Sal marina (al gusto)
Pimienta negra molida (al gusto)
Salsa:
2 melocotones (sin
semillas y cortados en dados)
1 aguacate (cortado a la mitad y en cubos)
¼ cebolla morada
(picada)
1 diente de ajo (picado)
½ jalapeño (picado)
1 cucharadita de
cilantro (picado)
2 cucharaditas de jugo de limón
Sal marina (al gusto)
Direcciones:
Bata todos los
ingredientes de la marinada en un recipiente poco profundo. Poner el pez espada en el escabeche y refrigérenlo
durante 3 horas.
En
otro recipiente, mezcle todos los ingredientes de la
salsa. Deje enfriar hasta que esté listo para servir.
Precaliente
la parrilla a fuego medio. Asar el pez espada a la parrilla
durante aproximadamente 3-5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido.
Servir caliente con la salsa.
Información nutricional por porción:
Calorías: 351 Grasa: 27.1g Hidratos de carbono
29,9 g Proteína: 4 g
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