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RECETA SALSA DE PEZ ESPADA

Cocina para diabéticos


Receta Salsa Pez Espada





Ingredientes de Receta Salsa Pez Espada


Marinada de pez espada:


2 filetes de pez espada
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharadita de miel cruda
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
 2 cucharaditas de jugo de limón
1 diente de ajo (picado)
 ¼ tsp pimienta de cayena
 Sal marina (al gusto)
 Pimienta negra molida (al gusto)

 Salsa

2 melocotones (sin semillas y cortados en dados)
 1 aguacate (cortado a la mitad y en cubos)
¼ cebolla morada (picada)
 1 diente de ajo (picado)
 ½ jalapeño (picado)
1 cucharadita de cilantro (picado)
 2 cucharaditas de jugo de limón
 Sal marina (al gusto)

Direcciones:

Bata todos los ingredientes de la marinada en un recipiente poco profundo. Poner  el pez espada en el escabeche y refrigérenlo durante 3 horas.

En otro recipiente, mezcle todos los ingredientes de la salsa. Deje enfriar hasta que esté listo para servir.

Precaliente la parrilla a fuego medio. Asar el pez espada a la parrilla durante aproximadamente 3-5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido. Servir caliente con la salsa.

 Información nutricional por porción:

 Calorías: 351 Grasa: 27.1g Hidratos de carbono 29,9 g Proteína: 4 g





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