Receta
de Chuletas de Cerdo con
Salsa
de Coco y Frambuesa
Ingredientes:
½ cdta. de Tomillo
½ cdta. de salvia
¼ cdta. de sal
¼ cdta. de Pimienta
4x - 120 g de chuletas de lomo de cerdo
deshuesadas
1 cda. de Mantequilla de
Coco
1 cucharada de aceite de coco
80 g de mermelada de
frambuesa - Sin pepitas
2 cdas. de Jugo de Naranja
2 cdas. de Vinagre de
Vino Blanco
4 ramas de tomillo
Instrucciones:
§ Precalentar
el horno a 200°F/90°C.
§ En
un tazón pequeño, mezcle la salvia, el tomillo, la sal y la pimienta.
§ Frótelo
uniformemente sobre las chuletas de cerdo.
§ Derrita
la mantequilla de coco y el aceite de coco en una sartén antiadherente.
§ Cocine
el cerdo por 4-5 minutos de cada lado (volteándolo una vez).
§ Retirar
la carne de cerdo y ponerla en el horno precalentado en una sartén para
mantenerla caliente.
§ En
otra sartén, combine la mermelada, el vinagre y el jugo.
§ Llevar
a ebullición y cocer durante 2-3 minutos.
§ Ponga
la salsa encima de las chuletas de cerdo.
Información
nutricional por porción:
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