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RECETA DE CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE COCO Y FRAMBUESA


Receta de Chuletas de Cerdo con

Salsa de Coco y Frambuesa



Ingredientes:

 ½ cdta. de Tomillo
 ½ cdta. de salvia
 ¼ cdta. de sal
 ¼ cdta. de Pimienta
 4x - 120 g de chuletas de lomo de cerdo deshuesadas
1 cda. de Mantequilla de Coco
 1 cucharada de aceite de coco
80 g de mermelada de frambuesa - Sin pepitas
 2 cdas. de Jugo de Naranja
2 cdas. de Vinagre de Vino Blanco
 4 ramas de tomillo


 Instrucciones:

§  Precalentar el horno a 200°F/90°C.
§  En un tazón pequeño, mezcle la salvia, el tomillo, la sal y la pimienta.
§  Frótelo uniformemente sobre las chuletas de cerdo.
§  Derrita la mantequilla de coco y el aceite de coco en una sartén antiadherente.
§  Cocine el cerdo por 4-5 minutos de cada lado (volteándolo una vez).
§  Retirar la carne de cerdo y ponerla en el horno precalentado en una sartén para mantenerla caliente.
§  En otra sartén, combine la mermelada, el vinagre y el jugo.
§  Llevar a ebullición y cocer durante 2-3 minutos.
§  Ponga la salsa encima de las chuletas de cerdo.

Información nutricional por porción:

Calorías: 218 Grasa total: 7g Grasa saturada: 4g Carbohidratos: 4g Proteína: 14 g"







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