TRANSLATE HERE

RECETA FILETE DE PESCADO A LA PARRILLA


Receta Filete de Pescado a la Parrilla



Ingredientes de Filete de Pescado a la Parrilla


Receta Filete de Pescado a la Parrilla

2 filetes de pescado (unos 180 g)
1 cucharada de jugo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva (virgen extra)
1 diente de ajo (picado)
1 cucharadita de albahaca (seca)
1 cucharada de perejil (picado)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones:

Batir el ajo, la albahaca, el jugo de limón, el perejil, la sal y la pimienta junto con el aceite de oliva.

Vierta la marinada sobre los filetes de pescado 

y frote suavemente.

 Refrigere por 2-3 horas. Precaliente la parrilla para exteriores a fuego alto y coloque las rejillas a aproximadamente 4 pulgadas/10 cm del fuego.

Escurra el exceso de adobo del filete y cocine a la parrilla por aproximadamente 5 minutos de cada lado o hasta que el pescado esté bien cocido.

Sirva caliente con sus vegetales favoritos.

Información nutricional por porción:

Calorías: 488 Grasa: 44.1g Carbohidratos: 1.5g Proteína: 23,3 g"





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entradas populares