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RECETA DE POLLO CON MANGO Y COCO


Envolturas de pollo con mango y coco



Ingredientes:

180 ml de caldo de verduras
15 g de cilantro picado
1 cebolla verde picada
1 Clavo de Ajo Picado
1 cucharada de jugo de limón
1 cda. de Vinagre de Vino Blanco
 ½ cdta. de sal marina
 2 Mangos - Pelados, Troceados, Divididos
½ cdta. de Chile Serrano
Semilla picada
750 g de Pechuga de Pollo Tiras
¼ cdta. de sal
Lechuga romana
Hojas 10x -Tortillas de Harina de 8 pulgadas/20cm Picos de madera

Direcciones:

En un procesador de alimentos, agregue el caldo, el cilantro, el coco, la cebolla, el ajo, el jugo de limón, el vinagre y la sal.
Procese hasta que esté suave.
Agregue 1 mango picado y pimienta chilena a la mezcla y procese hasta que esté suave.
Vierta la mitad de la mezcla en un plato o bolsa plástica para el congelador.
Añada el pollo y déjelo reposar durante una hora.
Saque el pollo y deseche el adobo. Espolvorear el pollo con sal. (1/4 cucharadita)
Ase el pollo cubierto a fuego medio-alto (350°F/180°C) por 4 minutos por ambos lados.
 Desmenuce el pollo en trozos pequeños del tamaño de un bocado.
Revuelva el pollo, el mango restante y la mezcla de cilantro.
Ponga las hojas de lechuga en las tortillas y cubra con el pollo.
 Enrolle las tortillas y evite que se desenrollen con los picos.

Información nutricional por porción:

Calorías: 320 Grasa total: 9 g Grasa saturada: 3g Carbohidratos: 21g Proteína: 15 g"



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