Envolturas
de pollo con mango y coco
Ingredientes:
180 ml de caldo de
verduras
15 g de cilantro picado
1 cebolla verde picada
1 Clavo de Ajo Picado
1 cucharada de jugo de
limón
1 cda. de Vinagre de Vino
Blanco
½ cdta. de sal marina
2 Mangos - Pelados, Troceados, Divididos
½ cdta. de Chile Serrano
Semilla picada
750 g de Pechuga de Pollo
Tiras
¼ cdta. de sal
Lechuga romana
Hojas 10x -Tortillas de
Harina de 8 pulgadas/20cm Picos de madera
Direcciones:
En un procesador de
alimentos, agregue el caldo, el cilantro, el coco, la cebolla, el ajo, el jugo
de limón, el vinagre y la sal.
Procese hasta que esté
suave.
Agregue 1 mango picado y
pimienta chilena a la mezcla y procese hasta que esté suave.
Vierta la mitad de la
mezcla en un plato o bolsa plástica para el congelador.
Añada el pollo y déjelo
reposar durante una hora.
Saque el pollo y deseche
el adobo. Espolvorear el pollo con sal. (1/4 cucharadita)
Ase el pollo cubierto a
fuego medio-alto (350°F/180°C) por 4 minutos por ambos lados.
Desmenuce el pollo en trozos pequeños del
tamaño de un bocado.
Revuelva el pollo, el
mango restante y la mezcla de cilantro.
Ponga las hojas de
lechuga en las tortillas y cubra con el pollo.
Enrolle las tortillas y evite que se
desenrollen con los picos.
Información
nutricional por porción:
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