Receta Filete de Pescado a la Parrilla
Ingredientes de Filete de Pescado a la
Parrilla
Receta Filete
de Pescado a la Parrilla
2 filetes de pescado
(unos 180 g)
1 cucharada de jugo de
limón
6 cucharadas de aceite de oliva (virgen extra)
1 diente de ajo (picado)
1 cucharadita de albahaca (seca)
1 cucharada de perejil (picado)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
negra molida
Instrucciones:
Batir el ajo, la
albahaca, el jugo de limón, el perejil, la sal y la pimienta junto con el
aceite de oliva.
Vierta la marinada sobre
los filetes de pescado
y frote suavemente.
Refrigere por 2-3 horas. Precaliente la parrilla
para exteriores a fuego alto y coloque las rejillas a aproximadamente 4
pulgadas/10 cm del fuego.
Escurra el exceso de
adobo del filete y cocine a la parrilla por aproximadamente 5 minutos de cada
lado o hasta que el pescado esté bien cocido.
Sirva caliente con sus vegetales favoritos.
Sirva caliente con sus vegetales favoritos.
Información
nutricional por porción:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario